4.84/5.00 Kunden-
bewertungen

Bewertungen

4.84/5.00 ∅ aus 137 Bewertungen
115 Bewertungen
15 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
Alle anzeigen
Lesen Sie hier Bewertungen unserer Kunden. Produktbewertungen können Sie direkt im jeweiligen Artikel im Reiter „Produktbewertungen“ abgeben.
von: Simal W.
am: 28.09.2022

Absolute Empfehlung!

Ich habe mich nach einer sehr umfangreichen und kompetenten Beratung im Hamburger Laden für das Dublexo Schlafsofa mit den Frej-Armlehnen und dem dazugehörigen Sessel entschieden. Die Lieferzeit war mit dreieinhalb Wochen wirklich kurz, der Aufbau war sehr einfach und ich bin rundum glücklich mit meiner Entscheidung. Durch die verstellbaren Rückenlehnen von Sofa und Sessel habe ich viele Variationsmöglichkeiten, was beide Produkte super alltagstauglich macht und das Design mit den Holzarmlehnen findet man so nicht überall. Ich kann das Dublexo und mysofabed im Allgemeinen jedem empfehlen, der unkompliziert ein super bequemes und stilvolles Schlafsofa kaufen möchte!
Antwort von: mysofabed.de
am: 29.09.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihren Besuch im Hamburger Showroom und Ihr freundliches, positives Feedback – das freut uns sehr! Wir sind froh, dass Ihnen das Dublexo Sofa mit Sessel so sehr gefällt. Vielen Dank auch für das schöne Foto!

Viele Grüße

Ihr Team von mysofabed.de
DUBLEXO Schlafsofa mit Frej und Lauge Holzarmlehnen von Innovation Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: Sebastian T
am: 26.09.2022

Bestes Schlafsofa

Meine Frau und ich haben lange nach einem Schlafsofa geschaut, dass wirklich ein vollwertiger Bettersatz für unser Gästezimmer ist. Mit dem Sofa sind wir fündig geworden! Die Taschenfederkern-Matratze ist mit ca. 20 cm dick und damit wirklich sehr gut zum Schlafen geeignet. Der Ausziehmechanismus funktioniert hervorragend. Die ganze Verarbeitung fühlt sich sehr wertig an. Die gesamte Kommunikation mit dem Team von mysofabed.de sowie die Besichtigung vor Ort in München war vorbildlich. Einzig die Flexibilität bei der Stoff/Musterauswahl, also z.B. auch andersfarbige Rückenkissen zuzulassen, ohne dass dies eine Sonderanfertigung ist, wäre gut. Ansonsten sind wir mit der Couch und dem Bett wirklich sehr zufrieden und empfehlen dies jederzeit weiter! Für uns die perfekte Wahl. Für jede*n, die super Schlafkomfort gepaart mit einer schicken Couch haben wollen, ebenso.
Antwort von: mysofabed.de
am: 27.09.2022
Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem RÜGEN DELUXE Schlafsofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: C.Ballandies
am: 24.09.2022

Spitzen-Prdukt

Ein sehr bequemes und qualitativ hochwertiges Schlafsofa. Die Matratze ist nicht zu weich und die Sitzhöhe von 49cm erleichtert das Aufstehen. Tolles Produkt!
Antwort von: mysofabed.de
am: 26.09.2022
Sehr geehrte Frau Ballandies,

haben Sie vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Innsbruck Deluxe Schlafsofa so sehr gefällt. Wir wünschen noch viel Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Tine S.
am: 30.07.2022

Malou

Bequemes Schlafsofa, man sitzt gut und bequem drauf. Es gibt eine große Auswahl an Stoffen und Farben
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.07.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Andreas
am: 20.07.2022

Sehr schönes und wertiges Sofa

Das Sofa war leicht aufzubauen und steht solide. Der Stoff ist schön strukturiert, griffig und passt sehr schön zum Gesamtbild mit den Holzfüßen. Das Sofa ist straff gepolstert, so dass man gut sitzt. Aber so nachgiebig, dass man auch sehr gut liegt. Praktisch ist der einfache ‚Umbau‘ in ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten. Dann liegt man zwar prinzipbedingt etwas niedriger, aber auf beiden Teilen trotzdem noch sehr angenehm.
Antwort von: mysofabed.de
am: 21.07.2022
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zum Sigmund Sofa. Wir wünschen noch viel Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Verena W.
am: 29.06.2022

Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Sofa

Wir haben das Sofa in grün (sehr schöne Farbe!) für unser Gästezimmer / Büro bestellt und sind sehr zufrieden. Das Sofa ist sehr bequem zum Sitzen und hat eine große Liegefläche. Der Stoff ist qualitativ hochwertig und auch der Aufbau hat gut funktioniert. Es lässt sich schnell und einfach umklappen. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.06.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Cubed Sofas zufrieden sind. Vielen Dank auch für das Foto.

Ihr Team von mysofabed.de
CUBED 02 Schlafsofa 160 mit Armlehnen von Innovation Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: Frank
am: 23.06.2022

Super sofa

Super Sofa, alles gut geklappt
Antwort von: mysofabed.de
am: 24.06.2022
Lieber Kunde,

vielen, vielen Dank. Wir freuen uns!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Lisa B.
am: 20.06.2022

Absolut bequemes Sofa

Da ich kein sehr breites Sofa stellen kann, ist dieses Sofa ideal für mich gewesen. Es ist super bequem und all meine Gäste haben sehr gut dadrauf geschlafen und waren begeistert. Sobald ich mehr Platz habe, werde ich auch noch den Sessel bestellen. Das wird fantastisch zusammen aussehen. Liebe Grüße Lisa
Antwort von: mysofabed.de
am: 21.06.2022
Liebe Kundin,

wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Cubed Serie sind. Haben Sie also vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Natürlich stehen wir Ihnen gerne in Zukunft bei Erweiterung Ihrer Wohnlandschaft zur Verfügung.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Don Krüger
am: 17.06.2022

Richtig bequem

Ich nutze das Sofa täglich zum Sitzen, als auch zum Schlafen und bin beeindruckt. Man kauft bei diesem Produkt wirklich ein vollwertiges Sofa und ein vollwertiges Bett. Weder beim Sitzen, noch beim Liegen muss man Abstriche machen.
Antwort von: mysofabed.de
am: 17.06.2022
Sehr geehrter Herr Krüger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 

Wir freuen uns, dass Ihnen das TRIER Deluxe Schlafsofa gefällt und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude damit.

Viele Grüße

Ihr Team von mysofabed.de
von: K. Petersen
am: 14.06.2022

Perfektes Schlafsofa

Vielen Dank für dieses tolle Schlafsofa ! Die Beratung im Showroom vor Ort war sehr kompetent und nett. Wir haben das Sofa selbst im Lager von Mysofabed abgeholt. Auch Hier hat alles wunderbar und schnell funktioniert. Zuhause mussten wir nur noch 2 Teile einfach zusammen stecken. Das Sofa selbst ist sehr hochwertig und Optisch ein absoluter Hingucker. Die Klappfunktion ist leichtgängig und gut zu bedienen. Der Liegekomfort ist der Hammer ! Wir haben uns bei dem Lattenrost für die Tellervariante entscheiden. Bei der Matratze für die Tonnentaschenferderkern. Jeden Cent wert !
Antwort von: mysofabed.de
am: 15.06.2022
Sehr geehrter Herr Petersen,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hamburg Deluxe Sofa fündig geworden und auch sehr zufrieden damit sind.

Viele Grüße

Ihr Team von mysofabed.de
von: Iris
am: 16.04.2022

Super bequemes (Schlaf-)Sofa

Wir haben uns das Sofa für unser Gästezimmer gekauft und sind sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist top, man kann sowohl bequem darauf liegen, schlafen als auch sitzen. Wir haben allerdings auch die Soft Spring Federkern Matratze gewählt. Härter dürfte die Matratze für uns nicht sein. Aber das ist ja Geschmackssache. Evtl. werden wir uns auch noch einen Topper dazu kaufen. Mit dem höherverstellbaren Kopfteil kann man prima sitzen, lesen, etc. Der Aufbau ist in der Tat nicht ganz einfach, aber zu zweit gut machbar. Klare Kaufempfehlung!
Antwort von: mysofabed.de
am: 19.04.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Sofa mit seiner Funktion so sehr gefällt.

Viele Grüße

Ihr Team von mysofabed.de
von: Nicole
am: 11.04.2022

Super toller Schlafsessel

Top Schlafsessel, Top Qualität bei der Verarbeitung sowie top Aussehen bei der Farbe! Es schläft sich sehr gut darauf! Das Warten hat sich gelohnt!
Antwort von: mysofabed.de
am: 13.04.2022
Liebe Kundin, 

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zum Schlafsessel Frankfurt Deluxe. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Komfort zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsessel!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Daniela R.
am: 06.04.2022

Super Schlafsofa

Das Schlafsofa incl. Bettkasten sieht super aus, ist praktisch und einfach in der Handhabung zum Schlafsofa für das Gäste- und Fernsehzimmer. Es war nicht einfach ein Produkt zu finden, dass optisch und praktisch top ist.
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.04.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Sofa so gut gefällt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Jürg
am: 05.04.2022

Tolles Sofa in top Qualität!

Ein tolles Sofa mit sehr hohem Sitz- und auch Schlafkomfort! Das Sofa ist jeden Euro wert. Die Stoffproben haben mir bei der Auswahl sehr geholfen. Die Kommunikation mit mysofabed war gut und freundlich.
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.04.2022
Lieber Kunde,

haben Sie vielen Dank für dieses positive Feedback! Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen nun noch lange Freude mit Ihrem Lindau Deluxe Schlafsofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Joachim DU
am: 05.04.2022

Schlicht - schön - sehr bequem

Schlicht - schön - sehr bequem Ich habe das sofa 2016 gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Ich hatte es in der Farbe (Stoff Sonderanfertigung) Begum Rot (504) gekauft und wollte es nachkaufen. Leider finde ich diesen Stoff heute nicht mehr ... Ansonsten sehr zufrieden
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.04.2022
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zum Unfurl Schlafsofa. Es freut uns, dass Sie schon so lange Freude mit dem Sofa haben.
Der Hersteller Innovation Living ändert jährlich seine Stoffkollektion und tauscht dann ein paar Stoffe gegen neue aus. In Ihrem Fall gibt es den roten Stoff leider nicht mehr, da der Hersteller ihn auch nicht mehr anbietet. Aber vielleicht gefällt Ihnen ein anderer, schöner Stoff aus der aktuellen Kollektion?

Viele Grüße!

Ihr Team von mysofabed.de
Back To Top