4.83/5.00 Kunden-
bewertungen

Bewertungen

4.83/5.00 ∅ aus 128 Bewertungen
106 Bewertungen
15 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
Alle anzeigen
Lesen Sie hier Bewertungen unserer Kunden. Produktbewertungen können Sie direkt im jeweiligen Artikel im Reiter „Produktbewertungen“ abgeben.
von: Iris
am: 16.04.2022

Super bequemes (Schlaf-)Sofa

Wir haben uns das Sofa für unser Gästezimmer gekauft und sind sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist top, man kann sowohl bequem darauf liegen, schlafen als auch sitzen. Wir haben allerdings auch die Soft Spring Federkern Matratze gewählt. Härter dürfte die Matratze für uns nicht sein. Aber das ist ja Geschmackssache. Evtl. werden wir uns auch noch einen Topper dazu kaufen. Mit dem höherverstellbaren Kopfteil kann man prima sitzen, lesen, etc. Der Aufbau ist in der Tat nicht ganz einfach, aber zu zweit gut machbar. Klare Kaufempfehlung!
Antwort von: mysofabed.de
am: 19.04.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Sofa mit seiner Funktion so sehr gefällt.

Viele Grüße

Ihr Team von mysofabed.de
von: Nicole
am: 11.04.2022

Super toller Schlafsessel

Top Schlafsessel, Top Qualität bei der Verarbeitung sowie top Aussehen bei der Farbe! Es schläft sich sehr gut darauf! Das Warten hat sich gelohnt!
Antwort von: mysofabed.de
am: 13.04.2022
Liebe Kundin, 

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zum Schlafsessel Frankfurt Deluxe. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Komfort zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsessel!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Daniela R.
am: 06.04.2022

Super Schlafsofa

Das Schlafsofa incl. Bettkasten sieht super aus, ist praktisch und einfach in der Handhabung zum Schlafsofa für das Gäste- und Fernsehzimmer. Es war nicht einfach ein Produkt zu finden, dass optisch und praktisch top ist.
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.04.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Sofa so gut gefällt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Jürg
am: 05.04.2022

Tolles Sofa in top Qualität!

Ein tolles Sofa mit sehr hohem Sitz- und auch Schlafkomfort! Das Sofa ist jeden Euro wert. Die Stoffproben haben mir bei der Auswahl sehr geholfen. Die Kommunikation mit mysofabed war gut und freundlich.
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.04.2022
Lieber Kunde,

haben Sie vielen Dank für dieses positive Feedback! Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen nun noch lange Freude mit Ihrem Lindau Deluxe Schlafsofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Joachim DU
am: 05.04.2022

Schlicht - schön - sehr bequem

Schlicht - schön - sehr bequem Ich habe das sofa 2016 gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Ich hatte es in der Farbe (Stoff Sonderanfertigung) Begum Rot (504) gekauft und wollte es nachkaufen. Leider finde ich diesen Stoff heute nicht mehr ... Ansonsten sehr zufrieden
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.04.2022
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zum Unfurl Schlafsofa. Es freut uns, dass Sie schon so lange Freude mit dem Sofa haben.
Der Hersteller Innovation Living ändert jährlich seine Stoffkollektion und tauscht dann ein paar Stoffe gegen neue aus. In Ihrem Fall gibt es den roten Stoff leider nicht mehr, da der Hersteller ihn auch nicht mehr anbietet. Aber vielleicht gefällt Ihnen ein anderer, schöner Stoff aus der aktuellen Kollektion?

Viele Grüße!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Alena
am: 24.03.2022

Volle Zufriedenheit

Bestellung und Lieferung einwandfrei, mit den Sesseln sind wir sehr zufrieden.
Antwort von: mysofabed.de
am: 25.03.2022
Liebe Kundin,

haben Sie vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit den Sesseln sind.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Ferdinand G.
am: 01.03.2022

Optisch top und sehr gemütlich

Sehr gemütliches Schlafsofa, das optisch ansprechend aussieht. Lieferung und Abwicklung waren perfekt!
Antwort von: mysofabed.de
am: 03.03.2022
Lieber Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung und das Foto! Wir freuen uns.

Ihr Team von mysofabed.de
OLDSCHOOL Sofa von Innovation Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: Caroline
am: 15.02.2022

Tolles Sofa

Wir hatten schon das Cassius und haben uns nun noch das Supremax gekauft. Es ist ein super bequemes Sofa (vor allem für ein Schlafsofa) mit guter Tiefe und sehr guter Qualität. Beim Aufbau merkt man das vor allem, jede Schraube sitzt gut. Die schlaffunktion klappt einwandfrei. Wir haben die Farbe Mixed Dance Blue. An sich ist es kein empfindlicher Stoff, aber ein paar Flecken entstehen schon und Krümel sind leider recht gut sichtbar…
Antwort von: mysofabed.de
am: 17.02.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für das ehrliche Feedback und die sehr gute Bewertung zum Supremax Schlafsofa.
Wir wünschen lange Freude damit!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Sandra
am: 14.02.2022

Tolles Sofa!

Das Sofa TRONDHEIM ist ein Blickfang für unser Wohnzimmer und rundet den skandinavischen Look perfekt ab. Man sitzt sehr bequem und rückenfreundlich. Der Stoff sieht fantastisch aus und die Kissen sind stabil und verrutschen nicht.
Antwort von: mysofabed.de
am: 15.02.2022
Liebe Kundin,

wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung des Sofas und sind froh, dass es Ihnen so gut gefällt. Vielen Dank dafür und für dieses wirklich schöne Foto!

Ihr Team von mysofabed.de
TRONDHEIM Designer Ecksofa mit Eckanbau, Holz- oder Metallfüßen in verschiedenen Größen Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: L. Hasenmaier
am: 08.02.2022

Äußerst zufrieden

Das Schlafsofa ist qualitativ super, sieht sehr gut aus und ist auch sehr bequem. Es wurde früher als angekündigt geliefert. Wir sind sehr begeistert.
Antwort von: mysofabed.de
am: 10.02.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung zum Hamburg Deluxe Schlafsofa. Wir freuen uns, dass es auch eher als angekündigt geklappt hat. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Ihr Team von mysofabed.de
von: José
am: 24.01.2022

Perfekte Liege und Gästebett

Habe lange nach einem Gästebett gesucht und dieses wunderschöne Sofa gefunden. Der Holzrahmen passt ideal zu den restlichen Möbeln im Zimmer. Die mitgelieferte Matratze ist auch sehr angenehm. Dankeschön an mysofabed für die Stoff Samples vorab. Das hat für die Entscheidung sehr geholfen. Viele Grüße aus Sachsen. José
Antwort von: mysofabed.de
am: 24.01.2022
Lieber Kunde,

haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung zum Lindau Deluxe Sofa. Wir wünschen noch lange Freude damit!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Caro T.
am: 23.01.2022

Sieht gut aus und ist sehr gemütlich

Ich habe das Schlafsofa seit ungefähr einem Monat und bin sehr glücklich damit. Es steht im Wohnzimmer als Raumtrenner und sieht klasse aus. Mit dem Sessel als Verlängerung ist es mega chillig. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Dankeschön ❤
Antwort von: mysofabed.de
am: 24.01.2022
Liebe Kundin,

vielen Dank für die sehr gute Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so glücklich mit dem Dublexo Sofa sind.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Timo Burlach
am: 21.01.2022

Genau wie erwartet

Das Sofa ist genau so bequem, wie es auf den Bildern aussieht. Auch das Umbauen geht super schnell.
Antwort von: mysofabed.de
am: 21.01.2022
Sehr geehrter Herr Burlach,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung! Das freut uns sehr.

Ihr Team von mysofabed.de
von: J. Frenzel
am: 30.12.2021

einfacher Umbau

Der Umbau zum Bett geht schön schnell und einfach was mir persönlich wichtig war. Nur am Anfang muss man etwas Schwung nehmen wenn man an der Rückenlehne zieht. Dann geht der Rest fast vonalleine :)
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.12.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für das positive Feedback zum Eivor Schlafsofa. Wir wünschen viel Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: K. S
am: 17.12.2021

Preis/Leistung stimmt

Schließe mich gerne den anderen an. Preis/Leistung ist bei dem Modell top! Schlafen ist so bequem wie auf einem richtigen Bett. Beim Sitzen stört keine Kante im Rücken, da selbst für größeren Menschen die Rückenlehne schön hoch ist. das aufstellbare Kopfteil ist ein nettes Extra (wenn man das natürlich überhaupt braucht - ich nutze das Sofa fast nur als Bett). ABER: das Sofa kommt in mehreren Teilen! Unbedingt etwas Zeit einplanen, wenn man es alleine aufbauen möchte. Ansonsten war es aber eine verständliche Anleitung.
Antwort von: mysofabed.de
am: 18.12.2021
Lieber Kunde / Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Konfigurator-Modell und Ihre gute Bewertung.

Ihr Team von mysofabed.de
Back To Top