4.82/5.00 Kunden-
bewertungen

Bewertungen

4.82/5.00 ∅ aus 80 Bewertungen
67 Bewertungen
7 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Alle anzeigen
Lesen Sie hier Bewertungen unserer Kunden. Produktbewertungen können Sie direkt im jeweiligen Artikel im Reiter „Produktbewertungen“ abgeben.
von: Wilma Pfeiffer-Vogt
am: 11.04.2021

1a- Qualität

Dieses Sofa habe ich mit der Orthoflex-Unterfederung gekauft,da wir es sehr oft benutzen und für 2 Personen so komfortabel wie möglich sein soll.Es ist nicht mein erstes Sofa für Dauerschläfer, und ich muss sagen, es ist qualitativ das Beste! Wir sind sehr zufrieden.
von: J. Thiele
am: 01.04.2021

Gute Verarbeitung für diesen Preis

Ich habe vor ungefähr einem Jahr das Schlafsofa Dublexo mit den hellen Holzüßen bestellt und nachträglich diesen wunderschönen Nordic Tisch (den großen und den mittleren). Eigentlich wie oben in dem Produktfoto dargestellt. Die Tischhöhe und die Tischgröße passen perfekt zu diesem Sofa. Ich bin sehr zufrieden. Von mir eine klare Empfehlung.
von: Laura W.
am: 24.03.2021

Das Warten hat sich gelohnt

Nach einer leichten Lieferverzögerung steht das Doppio auch bei uns. Die Liege ist sehr schön und bequem, wofür ich viele Komplimente von Freunden bekommen habe.
Antwort von: mysofabed.de
am: 24.03.2021
Liebe Kundin,

haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Doppio Schlafsofa so sehr gefällt.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Matthias
am: 23.03.2021

schöner Designersessel

Gekauft habe ich mir den Sessel für meine Leseecke zusammen mit dem Hocker für die Füße und ich bin zufrieden. Nachdem ich netterweise Stoffproben zugeschickt bekommen habe, war es für mich leicht ersichtlich das der Stoffbezug von Kvadrat eine hochwertige Qualität hat, weshalb ich mich dafür diesen entschieden habe.
Antwort von: mysofabed.de
am: 23.03.2021
Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Havana Sessel und dem Hocker sind und bedanken uns für das positive Feedback.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Alex
am: 23.03.2021

schön und bequem

Das Sofa macht sich gut in unserer neuen Wohnung. Überraschend fanden wir vor allem das wir die Farbe des Sofas und die Armlehnen selbst auswählen konnten.
Antwort von: mysofabed.de
am: 23.03.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen noch viel Freude mit Ihrem neuen Berlin Deluxe Schlafsofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Fynn
am: 22.03.2021

Schönes Sofa

Bestellt habe ich das tolle Sofa im Showroom, wo ich schon mal Probeliegen konnte. Gemeinsam mit der freundlichen Mitarbeiterin, habe ich das Sofa ganz nach meinem eigenen Geschmack konfiguriert. Allerdings haben wir zuhause ein leichtes Knacken festgestellt, wenn man das Sofa zusammenklappt, aber selbst das konnte man durch ein Telefonat mit einem Mitarbeiter und einer einzigen Schraube beheben :D
Antwort von: mysofabed.de
am: 22.03.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihren Besuch im Showroom. Wir freuen uns, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Ihr Team von mysofabed.de
von: J. Reichert
am: 21.03.2021

Gute Qualität

Sehr gut verarbeitetes Tablett. Habe länger danach gesucht.
von: Marie P.
am: 21.03.2021

Klasse Dauerbett

Das Hamburg Sofa ist super zum schlafen mit der Federkernmatratze und dem Tellerrost. In Leder sieht es sehr edel aus. Es erfüllt das was es soll. Ich bin glücklich damit.
von: Stephan J. P.
am: 19.03.2021

Zufrieden

Habe das Duplexo Sofa hier bestellt und bin sehr zufrieden. Das Sofa ist super gemütlich. Besonders in der Relaxposition und mit dem Hocker zusammen ist es sehr entspannt. Spitzensofa!
von: Ben
am: 18.03.2021

Kompaktes Schlafsofa

Sieht gut aus, ist bequem und hat einen großen Bettkasten. Alles was ich haben wollte in einem Modell. Liegebreite reicht für 2 Erwachsene Menschen. Es gibt nichts zu meckern, Top!
von: Patricia C.
am: 17.03.2021

für mich perfekt

Für mein kleines Wohnzimmer habe ich etwas besonderes gesucht und gefunden. Die Holzablage hinter dem Sofa ist mega praktisch. Dort kann ich nun die Fernbedienungen, Handy etc. ablegen und es ist auf dem Couchtisch aufgeräumter. Die Schlaffunktion ist auch mega. Lieferzeit war auch völlig ok.
von: Heiner
am: 16.03.2021

Platzsparend

Ich habe lange nach einem sehr kleinen Sofa in guter Qualität gesucht und dieses Modell gefunden. Ich habe es heute bekommen und bin begeistert von Optik und Qualität.
von: Giesela H. L.
am: 15.03.2021

Tolles Möbelstück

Ich habe mir das kleine Rollo Sofa im Hamburger Geschäft angesehen und mich vor Ort beraten lassen. Ich wurde gut beraten und bin mit dem kleinen Schlafsofa sehr glücklich. Es ist sehr wandelbar im Alltag. Vielen Dank
von: Liz
am: 15.03.2021

Sofa kam sehr schnell

Ich habe das BRAGI Sofa zuerst woanders bestellt, aber das Geschäft hat mich immer wieder hingehalten. Nach über 2 Monaten habe ich dort storniert und hier bestellt. Nach ungefähr 3 Wochen hatte ich es dann endlich zuhause. Qualität und Komfort ist überzeugend. Vielen Dank an mysofabed!
von: Joe
am: 13.03.2021

Perfekt für unser Gästezimmer mit Dachschrägen

Lange habe ich nach einem geeigneten Schlafsofa (für 2) für unser Dachboden mit Dachschrägen gesucht und dieses Modell gefunden. Es sollte nicht nur eine flache Rückenlehne haben, sondern auch gut aussehen. Hier passt alles, gutes Design und die sehr praktische Bettfunktion. Preislich auch sehr akzeptabel für ein Schlafsofa made in Denmark.
Back To Top