4.82/5.00 Kunden-
bewertungen

Bewertungen

4.82/5.00 ∅ aus 111 Bewertungen
92 Bewertungen
12 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
Alle anzeigen
Lesen Sie hier Bewertungen unserer Kunden. Produktbewertungen können Sie direkt im jeweiligen Artikel im Reiter „Produktbewertungen“ abgeben.
von: Sabine R.
am: 30.11.2021

schöner Sessel

Passt perfekt ins Zimmer.
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.11.2021
Liebe Kundin, 

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!

Ihr Team von mysofabed.de
von: H Noak
am: 11.11.2021

Bin begeistert

Ich bin von der Gemütlichkeit des Köln Sofas positiv überrascht. Man kann darauf bequem sitzen und von den ersten Besuchern weiß ich auch schon, dass man darauf gut schläft. Die Gäste kommen gerne wieder :)
Antwort von: mysofabed.de
am: 11.11.2021
Lieber Kunde, 

vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihr neues Köln Deluxe bei Ihnen und Ihren Gästen so gut ankommt. Wir wünschen Ihnen noch viel Vergnügen mit dem Sofa! 

Ihr Team von mysofabed.de
von: Daniela Oehmigen
am: 01.11.2021

Bequem

Mit Sonderstoff bestellt. Es war von Anfang an eine recht lange Lieferzeit angegeben. Aber das warten hat sich wirklich gelohnt! Das Sofa ist sehr bequem und passt sehr gut in unsere Wohnung.
Antwort von: mysofabed.de
am: 01.11.2021
Sehr geehrte Frau Oehmigen,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Sofa so gut gefällt.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Nachtlicht
am: 06.10.2021

Will nicht mehr aufstehen!!

Habe Aslak bestellt, mit Soft-Federkern-Matratze. Das Sofa ist einfach genial!! Aber am besten ist die Liegeposition (Rückenlehne flach, Kopfteil schräg) WARNUNG: Da liegt es soch so bequem, da möchte man einfach für den Rest des Tages liegen bleiben!!!
Antwort von: mysofabed.de
am: 07.10.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für die sehr gute Sterne-Bewertung des Aslak Schlafsofas. Wir freuen uns, dass Sie so begeistert sind und wünschen natürlich noch viel Spaß mit dem Sofa!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Thore
am: 02.10.2021

Einwandfrei

Sofa ist bequem (nicht zu weich), sieht gut aus, Lieferung ohne Probleme.
Antwort von: mysofabed.de
am: 02.10.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr kurzes, positives Feedback!

Ihr Team von mysofabed.de
von: L. Hiemer
am: 17.09.2021

Top Qualität

vorneweg: ja, das Sofa ist wirklich nicht das günstigste. Aber von allen Sofas, die ich mir angeschaut habe, konnte es am meisten überzeugen. Denn: man sitzt und liegt echt bequem! Die Verarbeitung ist top und der Stoff fühlt sich gut an. Da, wo es jetzt bei uns steht, sieht es wirklich gut aus und ist jeden Cent wert gewesen.
Antwort von: mysofabed.de
am: 17.09.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Produktbewertung! Weiterhin viel Freude mit dem Doppio Sofa wünscht

Ihr Team von mysofabed.de
von: M. Gorski
am: 09.09.2021

hochwertig

Ich habe länger nach so einem kleineren Tisch gesucht. Es lohnt sich hier mehr Geld auszugeben. Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig, der Tisch wackelt nicht und wirkt sehr stabil. Ich habe zwar auch das Sitzkissen mit dazu bestellt, weil ich die Idee super finde, ich benutze ihn aber momentan eher nur als Beistelltisch.
Antwort von: mysofabed.de
am: 09.09.2021
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns.

Ihr Team von mysofabed.de
ALMA Hocker, Beistelltisch von Softline Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: Nico Möbius
am: 07.09.2021

Toller Sessel

Für mein kleines Büro ist der Sessel absolut perfekt. Das Sitzen und Liegen finde ich sehr angenehm, ich mag aber auch keine weichen "Lümmelsofas", aus denen man nicht mehr hoch kommt. Das einzige was schade war: die Standardfarben waren überhaupt nicht mein Fall. Ich habe dann eine Sonderfarbe nehmen müssen. Das war die richtige Entscheidung, der Sessel sieht richtig gut aus.
Antwort von: mysofabed.de
am: 07.09.2021
Sehr geehrter Herr Möbius,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Cubed Sessel begeistern konnten.

Die Standardstoffe werden immer vom Hersteller Innovation festgelegt, so dass wir leider keinen Einfluss darauf haben. Alternativ bieten wir deshalb als Sonderanfertigung noch alle anderen, aktuellen Stoffe der Innovation-Kollektion an. Es ist schön, dass Sie somit Ihre passende Stofffarbe finden konnten.
Wir wünschen lange Freude mit Ihrem neuen Sessel!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Tim S.
am: 01.09.2021

Einfache Handhabung und viel Stauraum

Das Sofa ist einfach nur klasse. Es ist super einfach umwandelbar zum Bett und der Bettkasten hat auch genug Platz, um alles gewünschte zu verstauen.
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.09.2021
Lieber Kunde,

wir freuen uns über das positive Feedback und Ihre gute Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür!

Ihr Team von mysofabed.de
von: L. Jänsch
am: 31.08.2021

Sieht super aus

Das Sofa sieht einfach super aus. Gute Festigkeit beim Sitzen, für meinen Besuch tue ich aber zum Liegen noch eine Auflage drauf
Antwort von: mysofabed.de
am: 31.08.2021
Lieber Kunde,

haben Sie vielen Dank für die sehr gute Sterne-Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen das Splitback Sofa so gut gefällt. Wir wünschen noch lange Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Mareen Kühnert
am: 30.08.2021

Hat sich gelohnt

Ich habe mich für das Sofa entschieden, weil ich in eine kleinere Wohnung gezogen bin und das Wohnzimmer sozusagen mein auch mein Schlafzimmer ist. Normalerweise finde ich diese Sofabetten gar nicht so schön, aber das Sofa wirkt nicht so kastenförmig wie andere und mir gefällt die Stoffverkleidung am Bettgestell recht gut. Es wirkt meiner Meinung nach so viel wertiger. Schlafen ist auch ganz angenehm gewesen und konnte auch keinen Unterschied zu meinem alten Bett feststellen. Der Kauf hat sich für mich gelohnt.
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.08.2021
Sehr geehrte Frau Kühnert,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sich Ihre Anschaffung gelohnt hat und Sie so zufrieden mit dem Sofa sind. 
Wir wünschen also weiterhin viel Freude damit!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Peter Müller
am: 28.08.2021

Liegefläche leider recht hart

Wir haben im Sommer ein DOPPIO Schlafsofa geliefert bekommen. Über das Aussehen, den Stoff und die Qualität haben wir uns sehr gefreut. Vor Kurzem hatten wir Verwandte bei uns zu Besuch und sie haben das Sofa als Doppelbett genutzt. Nach zwei Nächten sagten sie uns, dass das Bett so hart ist, dass sie nicht länger darauf schlafen konnten. Für die restliche Woche nahmen sie sich dann ein Hotel. Wir konnten das selbst nicht glauben und haben es dann selbst ausprobiert und es geht uns wie unseren Verwandten. Das Sofa ist viel zu hart. Insbesondere die vordere Hälfte auf der die obere Matratze liegt. Uns ist bewusst, dass dies natürlich individuelle Eindrücke sind. Wir würde trotzdem empfehlen, vor dem Kauf Probe zu liegen.
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.08.2021
Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aussehen und der Qualität des Sofas so zufrieden sind.
Sie haben Recht, dass das Liegegefühl ein individuelles Empfinden ist. Tatsächlich haben wir sogar viele Kunden, die die Matratze als eher weich empfinden.
Wir hoffen dennoch, dass Sie noch lange Freude mit Ihrem Doppio Schlafsofa haben werden.

Ihr Team von mysofabed.de

von: Björn Mayerhofer
am: 12.08.2021

Hervorragendes Bettsofa

Sehr bequem als Sofa und als Bett. Tolle Kommunikation und Beratung. Lieferung hat gut geklappt
Antwort von: mysofabed.de
am: 12.08.2021
Sehr geehrter Herr Mayerhofer,

vielen Dank für Ihr kurzes, positives Feedback! Viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: N. Steinkamp
am: 04.08.2021

Sehr chilliges Sofa

Die Rolle hatte ich mir anders vorgestellt, aber sie ist echt gemütlich. Aufbau und die umwandlung zum Bett ist easy. Hab auch schon drauf geschlafen, war voll in Ordnung
Antwort von: mysofabed.de
am: 04.08.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für die gute Bewertung. 
Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem Sofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Christopher Schmidt
am: 22.07.2021

Gutes Sofa für Gäste

Haben das Recast Sofa wie auf ein paar der Bilder in blau mit dunklen Holzfüßen bestellt. Wir hatten lange nach einem Modell gesucht, das nicht so wuchtig ist und schlicht, aber modern wirkt. Dabei sind wir dann letztendlich am recast hängen geblieben. Durch seine niedrige Lehne erschlägt es einen nicht im kleinen Gästezimmer nicht. Und unseren ersten Gästen, die bisher drauf geschlafen haben, hat es auch gefallen, Lieferung lief, also 10/10
Antwort von: mysofabed.de
am: 22.07.2021
Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für die volle Sterne Bewertung des Recast Sofas – wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass Sie so zufrieden mit Sofa und Lieferung sind.
Alles Gute und viel Freude mit dem neuen Möbelstück!

Ihr Team von mysofabed.de
Back To Top