4.80/5.00 Kunden-
bewertungen

Bewertungen

4.80/5.00 ∅ aus 107 Bewertungen
88 Bewertungen
11 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
Alle anzeigen
Lesen Sie hier Bewertungen unserer Kunden. Produktbewertungen können Sie direkt im jeweiligen Artikel im Reiter „Produktbewertungen“ abgeben.
von: L. Hiemer
am: 17.09.2021

Top Qualität

vorneweg: ja, das Sofa ist wirklich nicht das günstigste. Aber von allen Sofas, die ich mir angeschaut habe, konnte es am meisten überzeugen. Denn: man sitzt und liegt echt bequem! Die Verarbeitung ist top und der Stoff fühlt sich gut an. Da, wo es jetzt bei uns steht, sieht es wirklich gut aus und ist jeden Cent wert gewesen.
Antwort von: mysofabed.de
am: 17.09.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Produktbewertung! Weiterhin viel Freude mit dem Doppio Sofa wünscht

Ihr Team von mysofabed.de
von: M. Gorski
am: 09.09.2021

hochwertig

Ich habe länger nach so einem kleineren Tisch gesucht. Es lohnt sich hier mehr Geld auszugeben. Die Verarbeitung ist wirklich hochwertig, der Tisch wackelt nicht und wirkt sehr stabil. Ich habe zwar auch das Sitzkissen mit dazu bestellt, weil ich die Idee super finde, ich benutze ihn aber momentan eher nur als Beistelltisch.
Antwort von: mysofabed.de
am: 09.09.2021
Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns.

Ihr Team von mysofabed.de
ALMA Hocker, Beistelltisch von Softline Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: Nico Möbius
am: 07.09.2021

Toller Sessel

Für mein kleines Büro ist der Sessel absolut perfekt. Das Sitzen und Liegen finde ich sehr angenehm, ich mag aber auch keine weichen "Lümmelsofas", aus denen man nicht mehr hoch kommt. Das einzige was schade war: die Standardfarben waren überhaupt nicht mein Fall. Ich habe dann eine Sonderfarbe nehmen müssen. Das war die richtige Entscheidung, der Sessel sieht richtig gut aus.
Antwort von: mysofabed.de
am: 07.09.2021
Sehr geehrter Herr Möbius,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Cubed Sessel begeistern konnten.

Die Standardstoffe werden immer vom Hersteller Innovation festgelegt, so dass wir leider keinen Einfluss darauf haben. Alternativ bieten wir deshalb als Sonderanfertigung noch alle anderen, aktuellen Stoffe der Innovation-Kollektion an. Es ist schön, dass Sie somit Ihre passende Stofffarbe finden konnten.
Wir wünschen lange Freude mit Ihrem neuen Sessel!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Tim S.
am: 01.09.2021

Einfache Handhabung und viel Stauraum

Das Sofa ist einfach nur klasse. Es ist super einfach umwandelbar zum Bett und der Bettkasten hat auch genug Platz, um alles gewünschte zu verstauen.
Antwort von: mysofabed.de
am: 06.09.2021
Lieber Kunde,

wir freuen uns über das positive Feedback und Ihre gute Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür!

Ihr Team von mysofabed.de
von: L. Jänsch
am: 31.08.2021

Sieht super aus

Das Sofa sieht einfach super aus. Gute Festigkeit beim Sitzen, für meinen Besuch tue ich aber zum Liegen noch eine Auflage drauf
Antwort von: mysofabed.de
am: 31.08.2021
Lieber Kunde,

haben Sie vielen Dank für die sehr gute Sterne-Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen das Splitback Sofa so gut gefällt. Wir wünschen noch lange Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Mareen Kühnert
am: 30.08.2021

Hat sich gelohnt

Ich habe mich für das Sofa entschieden, weil ich in eine kleinere Wohnung gezogen bin und das Wohnzimmer sozusagen mein auch mein Schlafzimmer ist. Normalerweise finde ich diese Sofabetten gar nicht so schön, aber das Sofa wirkt nicht so kastenförmig wie andere und mir gefällt die Stoffverkleidung am Bettgestell recht gut. Es wirkt meiner Meinung nach so viel wertiger. Schlafen ist auch ganz angenehm gewesen und konnte auch keinen Unterschied zu meinem alten Bett feststellen. Der Kauf hat sich für mich gelohnt.
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.08.2021
Sehr geehrte Frau Kühnert,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass sich Ihre Anschaffung gelohnt hat und Sie so zufrieden mit dem Sofa sind. 
Wir wünschen also weiterhin viel Freude damit!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Peter Müller
am: 28.08.2021

Liegefläche leider recht hart

Wir haben im Sommer ein DOPPIO Schlafsofa geliefert bekommen. Über das Aussehen, den Stoff und die Qualität haben wir uns sehr gefreut. Vor Kurzem hatten wir Verwandte bei uns zu Besuch und sie haben das Sofa als Doppelbett genutzt. Nach zwei Nächten sagten sie uns, dass das Bett so hart ist, dass sie nicht länger darauf schlafen konnten. Für die restliche Woche nahmen sie sich dann ein Hotel. Wir konnten das selbst nicht glauben und haben es dann selbst ausprobiert und es geht uns wie unseren Verwandten. Das Sofa ist viel zu hart. Insbesondere die vordere Hälfte auf der die obere Matratze liegt. Uns ist bewusst, dass dies natürlich individuelle Eindrücke sind. Wir würde trotzdem empfehlen, vor dem Kauf Probe zu liegen.
Antwort von: mysofabed.de
am: 30.08.2021
Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aussehen und der Qualität des Sofas so zufrieden sind.
Sie haben Recht, dass das Liegegefühl ein individuelles Empfinden ist. Tatsächlich haben wir sogar viele Kunden, die die Matratze als eher weich empfinden.
Wir hoffen dennoch, dass Sie noch lange Freude mit Ihrem Doppio Schlafsofa haben werden.

Ihr Team von mysofabed.de

von: Björn Mayerhofer
am: 12.08.2021

Hervorragendes Bettsofa

Sehr bequem als Sofa und als Bett. Tolle Kommunikation und Beratung. Lieferung hat gut geklappt
Antwort von: mysofabed.de
am: 12.08.2021
Sehr geehrter Herr Mayerhofer,

vielen Dank für Ihr kurzes, positives Feedback! Viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: N. Steinkamp
am: 04.08.2021

Sehr chilliges Sofa

Die Rolle hatte ich mir anders vorgestellt, aber sie ist echt gemütlich. Aufbau und die umwandlung zum Bett ist easy. Hab auch schon drauf geschlafen, war voll in Ordnung
Antwort von: mysofabed.de
am: 04.08.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für die gute Bewertung. 
Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß mit Ihrem Sofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Christopher Schmidt
am: 22.07.2021

Gutes Sofa für Gäste

Haben das Recast Sofa wie auf ein paar der Bilder in blau mit dunklen Holzfüßen bestellt. Wir hatten lange nach einem Modell gesucht, das nicht so wuchtig ist und schlicht, aber modern wirkt. Dabei sind wir dann letztendlich am recast hängen geblieben. Durch seine niedrige Lehne erschlägt es einen nicht im kleinen Gästezimmer nicht. Und unseren ersten Gästen, die bisher drauf geschlafen haben, hat es auch gefallen, Lieferung lief, also 10/10
Antwort von: mysofabed.de
am: 22.07.2021
Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für die volle Sterne Bewertung des Recast Sofas – wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass Sie so zufrieden mit Sofa und Lieferung sind.
Alles Gute und viel Freude mit dem neuen Möbelstück!

Ihr Team von mysofabed.de
von: Martina
am: 21.07.2021

Niedliches kleines Sofa

Ein schönes kleines Sofa, passt gut ins Zimmer. Die klappbaren Armlehnen sind schön praktisch um auf der Sitzfläche etwas mehr Platz zum Liegen zu haben, wenn man sich mal kurz hinlegen will. Leider lassen sich die Armlehnen etwas zu leicht verstellen, wenn man sich mal dagegen lehnt, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Antwort von: mysofabed.de
am: 22.07.2021
Liebe Kundin,

haben Sie vielen Dank für diese hohe Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Vela Sofa so sehr zusagt.
Viel Freude damit wünscht

Ihr Team von mysofabed.de
von: V. Graser
am: 21.07.2021

Top

Lässt sich praktisch ausklappen und liegt sich gut. Für wenig Platz genau richtig. Können zur Not auch mal 2 Leute drauf sitzen. Service war auch gut, bei Fragen konnte man mir gut weiterhelfen. Bin zufrieden
Antwort von: mysofabed.de
am: 21.07.2021
Lieber Kunde,

ein großes Dankeschön für die sehr gute Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Sessel und unserem Service zufrieden sind.

Das Team von mysofabed.de wünscht noch lange Freude mit dem Cubed Sessel.
von: David Arlt
am: 19.07.2021

Etwas durchwachsen

Aussehen: Ist natürlich Geschmackssache, sieht bei uns aber sehr schön aus Bequemlichkeit (Sitzen): Der Sessel ist bequem (aber er gehört nicht zu der "man möchte gar mehr aufstehen" Kategorie). Ausklappmechanismus: Schnell und komfortabel Bequemlichkeit (Schlafen): Leider ein DICKES Minus!!! Die Liegefläche ist zwar schön groß aber wir haben das Sofa als bretthart empfunden und sind beide nach jeweils einer halben Nacht testschlafen ins Bett zurück gezogen. Wir konnten uns nicht Hotels und Ferienwohnungen mit ähnlich harten Matratzen erinnern, von unseren eigenen ganz zu schweigen. Sehr Ärgerlich, da es uns speziell darum ging ein bequemes Gästebett zu haben. Lieferung und Service: Etwas durchwachsen. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Die Abdeckung des Wäschefaches (unter dem Sessel - nicht sichtbar) hatte einen kleinen Riss der sich ausweiten könnte, wenn man da Bettwäsche reinstopft. Die linken Füße und Armlehnen (müssen zusammengeschraubt werden) passten nicht zusammen. Es wurde uns neue Füße geschickt - also ausgerechnet das Teil, das nur ausgebaut werden kann, wenn man den Sessel komplett demontiert - anstatt eine neue Armlehne zu schicken (die leichter zu wechseln ist und bei der es wsentlich wahrscheinlicher erscheint, dass dort ein Fehler bei der Masshaltigkeit vorliegt, da Holzeteil). Erst auf Nachfrage wurde die Armlehne geschickt.
Antwort von: mysofabed.de
am: 21.07.2021
Sehr geehrter Herr Arlt,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Erfahrung, auf dem Cubed Modell zu schlafen, nicht wie erwartet war. Der Cubed Schlafsessel ist ein oft gekauftes Gästebett, bei dem wir bisher immer gute Erfahrungen und positive Rückmeldung von Kunden erhalten haben. Jedoch ist das Empfinden von Bequemlichkeit stets eine individuelle Wahrnehmung, welche von Mensch zu Mensch unterschiedlich ist. Wir geben zum Komfort der Polsterung aber immer eine Tendenz in der Produktbeschreibung an. Bitte beachten Sie auch, dass es sich beim Cubed Sessel nicht um eine Matratze handelt, sondern um eine hochwertige Polsterung aus Nosagfedern.
Wenn im seltenen Einzelfall Bauteile defekt sein sollten, liegt es stets im Ermessen des Herstellers, welchen Ersatz er zukommen lassen wird, da er nicht alle möglichen Bauteile auf einmal herausschicken kann.
Dessen ungeachtet haben Sie nun einen schönen und voll funktionstüchtigen Sessel bei sich zu Hause stehen.
Wir wünschen viel Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
von: H. Stolle
am: 19.07.2021

Wir sind zufrieden

Praktisches und platzsparendes Sofa. Unsere Gäste fanden es bisher auch immer gemütlich. Macht mit den Nähten in der Polsterung und den geneigten Füßen auch was her. Gute Wahl.
Antwort von: mysofabed.de
am: 19.07.2021
Lieber Kunde,

schön, dass Ihnen und Ihren Gästen das CUBED 02 Schlafsofa so gut gefällt.
Vielen Dank für die positive Bewertung.

Ihr Team von mysofabed.de
von: P. King
am: 19.07.2021

So schön wie auf den Bildern

Ich habe mir das Stockholm Sofa im schwarzen Leder gekauft und muss sagen, dass der Kontrast zwischen dem hellen Holz und dem schwarzen Leder in meiner Wohnung wirklich schön zur Geltung kommt. Aus Platzgründen habe ich das 2-Sitzer Sofa genommen und es fügt sich gut ein. Man sitzt auch sehr gemütlich. Wenn ich mehr Platz gehabt hätte, hätte ich auch gerne den 3-Sitzer genommen, aber für meine jetzige Situation passt es super.
Antwort von: mysofabed.de
am: 19.07.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Uns freut es, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für das STOCKHOLM Sofa so zufrieden sind.

Ihr Team von mysofabed.de
Back To Top