4.83/5.00 Kunden-
bewertungen

Bewertungen

4.83/5.00 ∅ aus 85 Bewertungen
72 Bewertungen
7 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Alle anzeigen
Lesen Sie hier Bewertungen unserer Kunden. Produktbewertungen können Sie direkt im jeweiligen Artikel im Reiter „Produktbewertungen“ abgeben.
von: E. J. Baumann
am: 31.05.2021

Aslak Schlafsofa

Meine Gäste schlafen super auf dem Aslak Schlafsofa. Ich habe da auch schon 4 Wochen in einem Stück darauf geschlafen und es war für mich sehr bequem. Ich habe die Latex Matratze, welche etwas fester ist. Diese konnte ich vorab im Showroom ausprobieren, welches ein super Service ist. Ich überlege das gleiche Modell noch einmal für mein anderes Zimmer zu kaufen, weil das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super ist.
Antwort von: mysofabed.de
am: 31.05.2021
Lieber Kunde,

wir bedanken uns für das freundliche und positive Feedback und Ihren Besuch im Showroom.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aslak Schlafsofa so zufrieden sind.

Ihr Team von mysofabed.de
Schlafsofa - Konfigurator von Innovation - ASLAK, BALDER, MINIMUM, COLPUS... Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: L. Wirth
am: 10.05.2021

Traumhaftes Sofa

Wunderschönes Sofa mit tollen Funktionen zum klappen. Es passt ideal für mein kleines Zimmer. Ich habe auch schon darauf geschlafen und es ist super gemütlich. Ich habe dazu auch den dazugehörigen Topper und die Nordic Tische gekauft. Die Tische passen perfekt zu den hellen Holzfüßen. Ich bin mega glücklich.
Antwort von: mysofabed.de
am: 10.05.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Kombination aus dem DUBLEXO Set, dem Topper und den NORDIC Tischen so gut gefällt. Wir wünschen weiterhin noch viel Freude damit.

Ihr Team von mysofabed.de
DUBLEXO Schlafsofa mit Armlehnen von Innovation Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: Astrid. G.
am: 06.05.2021

Super Sofa und sehr gemütlich

Schöne große Wohnlandschaft mit viel Platz zum sitzen und abends haben wir einen richtigen Dauerschläfer. Wir nutzen es jeden Tag zum schlafen und sind vom Comfort sehr angetan. Eine klare Empfehlung von uns.
HAMBURG DELUXE Ecksofa mit Schlaffunktion von sofaplus Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: M.Jo.
am: 04.05.2021

Top Schlafsofa!

Haben das Sofa in blau bestellt und es passt perfekt in unser Wohnzimmer. Die beiden Sessel sind super praktisch und flexibel einsetzbar. Vielen Dank!
DUBLEXO Schlafsofa mit Armlehnen von Innovation Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: G. Herzog
am: 04.05.2021

Klasse Schlafsofa

Wir haben das Sofa Hamburg mit Bettfunktion und sind damit bisher sehr zufrieden. Es lässt sich leicht ausklappen und das Bett ist sehr angenehm zum schlafen (mit Lattenrost). Also Sofa ist es auch sehr gemütlich. Wir sind sehr glücklich damit.
Antwort von: mysofabed.de
am: 04.05.2021
Lieber Kunde,

 wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hamburg Deluxe so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Ihr Team von mysofabed.de
HAMBURG DELUXE Ecksofa mit Schlaffunktion von sofaplus Hierbei handelt es sich um ein Kunden Foto.
von: Wilma Pfeiffer-Vogt
am: 11.04.2021

1a- Qualität

Dieses Sofa habe ich mit der Orthoflex-Unterfederung gekauft,da wir es sehr oft benutzen und für 2 Personen so komfortabel wie möglich sein soll.Es ist nicht mein erstes Sofa für Dauerschläfer, und ich muss sagen, es ist qualitativ das Beste! Wir sind sehr zufrieden.
von: J. Thiele
am: 01.04.2021

Gute Verarbeitung für diesen Preis

Ich habe vor ungefähr einem Jahr das Schlafsofa Dublexo mit den hellen Holzüßen bestellt und nachträglich diesen wunderschönen Nordic Tisch (den großen und den mittleren). Eigentlich wie oben in dem Produktfoto dargestellt. Die Tischhöhe und die Tischgröße passen perfekt zu diesem Sofa. Ich bin sehr zufrieden. Von mir eine klare Empfehlung.
von: Laura W.
am: 24.03.2021

Das Warten hat sich gelohnt

Nach einer leichten Lieferverzögerung steht das Doppio auch bei uns. Die Liege ist sehr schön und bequem, wofür ich viele Komplimente von Freunden bekommen habe.
Antwort von: mysofabed.de
am: 24.03.2021
Liebe Kundin,

haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Doppio Schlafsofa so sehr gefällt.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Matthias
am: 23.03.2021

schöner Designersessel

Gekauft habe ich mir den Sessel für meine Leseecke zusammen mit dem Hocker für die Füße und ich bin zufrieden. Nachdem ich netterweise Stoffproben zugeschickt bekommen habe, war es für mich leicht ersichtlich das der Stoffbezug von Kvadrat eine hochwertige Qualität hat, weshalb ich mich dafür diesen entschieden habe.
Antwort von: mysofabed.de
am: 23.03.2021
Lieber Kunde,

wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Havana Sessel und dem Hocker sind und bedanken uns für das positive Feedback.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Alex
am: 23.03.2021

schön und bequem

Das Sofa macht sich gut in unserer neuen Wohnung. Überraschend fanden wir vor allem das wir die Farbe des Sofas und die Armlehnen selbst auswählen konnten.
Antwort von: mysofabed.de
am: 23.03.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen noch viel Freude mit Ihrem neuen Berlin Deluxe Schlafsofa.

Ihr Team von mysofabed.de
von: Fynn
am: 22.03.2021

Schönes Sofa

Bestellt habe ich das tolle Sofa im Showroom, wo ich schon mal Probeliegen konnte. Gemeinsam mit der freundlichen Mitarbeiterin, habe ich das Sofa ganz nach meinem eigenen Geschmack konfiguriert. Allerdings haben wir zuhause ein leichtes Knacken festgestellt, wenn man das Sofa zusammenklappt, aber selbst das konnte man durch ein Telefonat mit einem Mitarbeiter und einer einzigen Schraube beheben :D
Antwort von: mysofabed.de
am: 22.03.2021
Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihren Besuch im Showroom. Wir freuen uns, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Ihr Team von mysofabed.de
von: J. Reichert
am: 21.03.2021

Gute Qualität

Sehr gut verarbeitetes Tablett. Habe länger danach gesucht.
von: Marie P.
am: 21.03.2021

Klasse Dauerbett

Das Hamburg Sofa ist super zum schlafen mit der Federkernmatratze und dem Tellerrost. In Leder sieht es sehr edel aus. Es erfüllt das was es soll. Ich bin glücklich damit.
von: Stephan J. P.
am: 19.03.2021

Zufrieden

Habe das Duplexo Sofa hier bestellt und bin sehr zufrieden. Das Sofa ist super gemütlich. Besonders in der Relaxposition und mit dem Hocker zusammen ist es sehr entspannt. Spitzensofa!
von: Ben
am: 18.03.2021

Kompaktes Schlafsofa

Sieht gut aus, ist bequem und hat einen großen Bettkasten. Alles was ich haben wollte in einem Modell. Liegebreite reicht für 2 Erwachsene Menschen. Es gibt nichts zu meckern, Top!
Back To Top